Ads 720 x 90

7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses

INFONAZ – Sekarang banyak kali blogger yang mengisi dunia maya. Bahka sebagain diantaranya sudah bisa dikatakan manjadikan blog sebagai profesi. Dalam dunia maya atau blogger di perlukan adalah totalitas, dan melakukan yang terbaik untuk sebuah konten dan artikel pastinya,

Peralatan Blogger Wajib

Kalau kita biacakan tentang Postingan, kamu harus tiap hari upadate artikel mu atau postingan dan harus diperbaik juga blog mu bila bermasalah dengan link mati atau lain-lainnya sob.

Alat Alat Blogger Pemula

Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!

Pengalaman Pribadi 


kalau tips tips sih saya ga ada gan, pengalaman jauh lebih baik, tapi pandangan saya terhadap kebehasilan situs yg menduduki posisi teratas di search engine adalah konten,  jadi konten yg berkualitas akan membawa agan dapat ranking terbaik disana.

Cara terbaik untuk membuat konten yang berkualitas adalah pahami teknik seo white hat, jangan pernah gunakan black hat seo sedikit pun.

Di tambah dengan terus menulis akan membuat kita lama lama memahami sendiri bagaimana cara membuag konten yang berkualitas.

Belajar deh buat artikel dari hasil rewrite sampai agan bisa rewrite dalam 1x percobaan tapi hasilnya 100% lulus dari plagiat dan lebih lengkap dari artikel yang di rewrite

7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses 


Berikut ini adalah Alat tempur ku dari dunia blogger :

1. Laptop


7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses,Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!,Laptop,Koneksi Internet,Ubersuggestt,Manfaat Ubersuggest,Plagiarism Cheker (smallseotool),Compresser Gambar,Ms Word ,Cemilan dan Kopi,peralatan blogger Wajib,peralatan blogger sukses,alat alat blogger pemula,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger pemula,syarat wajib menjadi blogger,menjadi blogger yang menghasilkan uang,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger terkenal,cara membuat blogger,menjadi blogger 2018,pengalaman jadi blogger,cara menjadi blogger sukses bagi pemula,apa itu blogger,
Laptop

Jaman sekarang banyak blogger di indonesia yang bisa ngeblog lewat smartphone atau hp tepatnya, akan tetapi kami sendiri masih kesulitan menggunakan smartphone untuk ngeblogg.

Tangan kita cepat cepat atau pegal karena semua jari ngggak bisa digunakan. Dengan laptop juga jadi lebih enak guy milih atau pilih foto dan membuat draft di tulisan postingan yang ada di menu blogger guy,

Kami pake pun laptop masih zaman sekali Laptop Acers i5 Versi 2015, Dengan windows 10 Versi 2018.

2. Koneksi Internet 


7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses,Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!,Laptop,Koneksi Internet,Ubersuggestt,Manfaat Ubersuggest,Plagiarism Cheker (smallseotool),Compresser Gambar,Ms Word ,Cemilan dan Kopi,peralatan blogger Wajib,peralatan blogger sukses,alat alat blogger pemula,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger pemula,syarat wajib menjadi blogger,menjadi blogger yang menghasilkan uang,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger terkenal,cara membuat blogger,menjadi blogger 2018,pengalaman jadi blogger,cara menjadi blogger sukses bagi pemula,apa itu blogger,
Koneksi Internet

Koneksi internet itu yang udah pasti harus ada kalau mau ngeblogg, bila sob tidak punya wifi dirmh sob bisa menggunakan Hostpot dari smartphone sobat itu sendiri, blogger pun bisa juga menggunakan moderm. 

Sobat carilah moderm 4G LTE Usb terbaik 2018 yang nenujang kelancaran nggeblog kita sob. Kalau dah punya semua klo ngk nulis di blogger sama aja.. nggak jln juga lah sob heee…


3. Ubersugest (neil patel)


7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses,Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!,Laptop,Koneksi Internet,Ubersuggestt,Manfaat Ubersuggest,Plagiarism Cheker (smallseotool),Compresser Gambar,Ms Word ,Cemilan dan Kopi,peralatan blogger Wajib,peralatan blogger sukses,alat alat blogger pemula,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger pemula,syarat wajib menjadi blogger,menjadi blogger yang menghasilkan uang,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger terkenal,cara membuat blogger,menjadi blogger 2018,pengalaman jadi blogger,cara menjadi blogger sukses bagi pemula,apa itu blogger,
Ubersugest (neil patel)

Ubersuggestt adalah salah satu alat atau aplikasi digunakan untuk melakukan penelitian kata kunci atau keyword Gratis. Seperti namanya, ia menyediakan lebih dari sekedar saran pada kata kunci.

Manfaat Ubersuggest

Kalau kita bicarakan alat bantu gratis lain yang tersedia, Ubersugget menghemat banyak kali waktu kita dalam penelitian kata kunci.

Sobat mengetik di kotak pencarian dan menyalin hasil di ambil. Ini memberkan daftar panjang ratusan kata kunci dengan semua permutasi dan kombinasi dari masing-masing abjad.

Hal ini memungkinkan kata kunci untk dapatdengan mudah disalin ke aplikasi lain nya seperti notepad, Microsoft atau dokumen kata MS.

Meskipun kemampuanya untuk mengambil ratusan hasil, Ubersuggest Sangat cepat dan dapatkan direkomendasikan untuk setiap pemasaran melakukan penelitian kata kunci atau keyword yang sedang kita cari.

Ubersugges juga menyediakan pilihan untuk memlilih sumber seperti web dan gambar dan belanja untuk beberapa nama.

Dari hal ini tidak lah hanya menyempit pencarian tapi membantu kita menemukan saran yang berhubungan dengan item dan hasil saran yang lebih relevan pencarian.

Secara keseluruhannya, alat ini menawarkan berbagai fasilitas yang tidak bisa diabaikan jika sobat serius tentang penelitian kata kunci sob itu tersebut.

4. Plagiarism Cheker (smallseotool)


7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses,Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!,Laptop,Koneksi Internet,Ubersuggestt,Manfaat Ubersuggest,Plagiarism Cheker (smallseotool),Compresser Gambar,Ms Word ,Cemilan dan Kopi,peralatan blogger Wajib,peralatan blogger sukses,alat alat blogger pemula,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger pemula,syarat wajib menjadi blogger,menjadi blogger yang menghasilkan uang,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger terkenal,cara membuat blogger,menjadi blogger 2018,pengalaman jadi blogger,cara menjadi blogger sukses bagi pemula,apa itu blogger,
Plagiarism Cheker

Smallseotool adalah situs (Plagiarism Cheker) Gratisa untuk karya tulis sobat. Plagiarism Cheker salah satu penyakit dari karya tulis ilmiah atau seorang blogger yang sangat berbahaya.

Mengapa ? karena plagiarisme adalah bentuk dari pencurian ide, data, ataupun buah pikir orang lain. 

Tetapi sayangnya adalah, saat ini penyakit plagiasi sangat mudah di temui, Salah satunya pada penulisan postingan atau karya ilmiah dalam sebuah blog atau web besar. karena plagiarisme adalah bentuk dari pencurian ide, data, ataupun buah pikir orang lain.

5. Ms Word 


Ms Word hanya untuk cek jumlah kata, dan kata yang typo dalam proses kita membuat artikel atau postingan dan membuat kata-kata yang mudah di pahami oleh kita atau bahasa sendiri sendiri kita sob.

6. Compresser Gambar


Kompres gambar dan foto JPEG untuk ditampilkan di halaman web, dan bila kit mendowload gambar di google pastikan dlu gambar di edit dan di kecilkan dengan photoshow atau aplikasi lain itu tergantung sob sendiri atau gaya sob sendiri mau nya gimana intinya harus dikecilan gambar nya.

7. Cemilan dan Kopi


7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses,Dan untuk sampai ke langkah-langkah itu tidak lah mudah sobat ku..diperlu kan perjuangan yang tinggi total, Berikut ini adalah alat-alat tempur saya !!,Laptop,Koneksi Internet,Ubersuggestt,Manfaat Ubersuggest,Plagiarism Cheker (smallseotool),Compresser Gambar,Ms Word ,Cemilan dan Kopi,peralatan blogger Wajib,peralatan blogger sukses,alat alat blogger pemula,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger pemula,syarat wajib menjadi blogger,menjadi blogger yang menghasilkan uang,cara menjadi blogger,cara menjadi blogger terkenal,cara membuat blogger,menjadi blogger 2018,pengalaman jadi blogger,cara menjadi blogger sukses bagi pemula,apa itu blogger,
Cemilan dan Kopi

Kopi pun tidaklah kali penting nya sob, tapi bila ngk da kopi siap yang jadi teman sobat di tengah mlm, kalau rokok jangan sob,, tidak boleh hee..

Tapi ada benar loh sob, biar ngeblog jadi happy walau sob bergadang pasti udah ada teman nya yaitu cemilan atau kopi hee.

Saya pribadi siapkan cemilan dan kopi untuk menemani kesepian ku di malam-malam ku yang lai ngeblog hee,

Demikianlah informasi tentang, 7 Alat Tempur Wajib Untuk Blogging Supaya Sukses, Semoga mendapatkan manfaat dari sharing kami hari ini, selamat datang dalam dunia blogging dan sukses selalu untuk sobat blogger semua, sekian dan terima kasih…
Nazir
I graduated S1, Informatics Engineering Department,

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter